Logo Saibumi

Marinir Peduli Marinir Berbagi, Brigif 4 Mar/BS Santuni Anak Yatim
Marinir

Marinir Peduli Marinir Berbagi, Brigif 4 Mar/BS Santuni Anak Yatim

Danbrigif 4 Mar/BS memberikan santunan kepada anak Yatim di kediaman. (Foto : Ist)

Saibumi.com (SMSI), Pesawaran - Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Nawawi S.E., M.M. beserta Ketua Cabang 7 Jalasenastri Ny. Hening Hapsari Nawawi memberikan Santunan kepada anak yatim di kediaman Danbrigif 4 Mar/BS Piabung, Padang Cermin, Pesawaran. Kamis (28/5/20) pagi.

Kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Brigif 4 Mar/BS terhadap warga sekitar dan sudah menjadi tradisi sejak lama dengan selalu memberikan santunan kepada anak yatim yang berada di lingkungan sekitar Mako Brigif 4 Mar/BS.

BACA JUGA: Jelang Lebaran, Pemkot Perketat Aktivitas di Pusat Perbelanjaan

Dalam sambutannya Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Nawawi S.E., M.M. menyampaikan santunan ini selain sebagai wujud kepedulian Korps Marinir juga untuk menjaga silahturahmi antara keluarga besar Korps Marinir Khususnya Brigif 4 Mar/BS dan anak yatim.

“Saya berharap semoga apa yang kita berikan ini membawa berkah bagi keluarga besar Korps Marinir Khususnya Brigif 4 Mar/BS dalam melaksanakan tugas kedepannya,” ujarnya.

Hadir dalam acara tersebut Wadanbrigif 4 Mar/BS, Para Perwira Staf dan Para Perwira jajaran Brigif 4 Mar/BS.

Laporan reporter Saibumi.com 

BACA JUGA: Herman Minta Pengelola Pasar dan Mall Terapkan Protokol Kesehatan

Saibumi.com

merupakan portal berita Lampung, media online Lampung yang fokus kepada penyajian berbagai informasi mengenai berita online Lampung, berita terkini Lampung dan berita terkini Indonesia baik dalam bentuk news (berita), views (artikel), foto, maupun video.

Newsletter Saibumi

BERLANGGANAN BERITA

Bethsaida Hospital | Rumah Sakit Tangerang, Gading Serpong